首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 舞水小学 > 正文

㵲小少年在2021湖南省小篮球联赛总决赛中获佳绩

微信图片_20210721115443

怀化新闻网讯 (通讯员 舒莉)近日,“金健”2021湖南省小篮球联赛总决赛在长沙市乐运魔方举行,怀化市㵲水小学在本次比赛中喜获全省U12男子组第六名。

据悉,本届赛事与国家体育总局“奔跑吧少年!”儿童青少年主题健身活动有机结合,在全省14个市州均设分赛区,超过千支球队、万名小球员参与角逐。通过4月24日至5月21日的激烈的逐队较量后,㵲水小学男队勇夺怀化市冠军,获得晋级全省总决赛的资格。

“金健”2021湖南省小篮球联赛总决赛U12男子组共分4个小组,来自全省16支队伍参赛。在3天的比赛中,㵲水小学的篮球少年们在每一场比赛中全力以赴、奋力拼搏,传球、运球、投篮等一系列动作连贯而又潇洒,每次进球进赢得观众们的阵阵喝彩。

责任编辑:哒哒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0