首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 钟秀学校 > 正文

家访宣传“防溺水”,暑假安全“不放假”——钟秀学校开展暑期防溺水宣传家访

微信图片_20210712185226

怀化新闻网讯(通讯员 李丹丹)“谢谢老师们无微不至的关心,我们会做好孩子暑假安全监管的。”一位五年级孩子家长对上门家访的学校领导和任课老师保证道,这是钟秀学校开展暑期防溺水家访入户的一个缩影。

据了解,为做好孩子们暑假期间的安全教育,预防溺水事故发生,钟秀学校自七月初起,通过上门家访、电话微信联系等多种形式,将学校的安全教育延伸到家庭,织密织牢防溺水保护网。

此次家访活动将持续到九月开学,由学校领导、班主任、任课教师全员参与,校级领导包保到年级,教师包保到人。在家访中,各老师和家长进行暑期安全谈话,提醒家长要加强学生暑期防溺水安全、交通安全等教育,切实履行监护人职责,并要求学生牢记防溺水“六不两会”,确保度过一个安全、快乐的暑假。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0