首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

怀化溆浦万达广场正式签约 落址恒辉·今典广场

3

7月6日,溆浦万达广场签约仪式在华晟大酒店湖南厅盛大举行,溆浦县人民政府副县长向艳平、县政府办副主任刘哲卿、县商务局长吴怒华、县投资促进事务中心主任武明华出席见证,恒辉地产董事长黄盾、万达集团湖南区投资总经理吴凯上台致辞、签约,正式宣告全球商业王者万达广场落址溆浦恒辉·今典广场。

万达集团,全球商业领军品牌

万达集团拥30余年历史,已成为以现代服务业为主的大型跨国企业集团。2017年位列《财富》世界500强企业第380名。万达是世界领先的不动产企业、世界领先的影视企业、世界领先的体育企业、世界领先的儿童产业企业。

作为全球商业地产行业的龙头企业,万达持有物业规模全球第二。拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性地产建设团队、商业管理公司,形成了商业的完整产业链。

2

万达广场,就是城市中心

截止2018年,已在全国开业北京CBD、上海五角场、成都金牛、昆明西山等280座万达广场,持有物业面积3586万平方米,年客流38亿人次。万达商管集团创造连续13年租金收缴率超过99.5%的世界行业纪录,连续举办了11届的万达商业年会是全球规模领先的线上线下融合的商业盛会。

万达广场作为中国最大的实体商业平台,一直致力于打造新消费模式,通过科技创新赋能传统商业,创造新消费场景,在吸引客流、分流到店消费者、增强消费体验、挖掘消费潜能、增值新消费等诸多方面实现了创新突破,全面助力万达广场打造集社交、娱乐、美食、零售等最新体验于一体的城市会客厅。

1

溆浦万达广场,服务美好生活,造福全县百万人

溆浦万达广场位于老城核心商圈,拥义陵大道双向八车道便捷交通,周边3公里范围内常驻人口达20万人,历来是溆浦繁华所在。商业涵盖地下3层(含2层停车场)、地上4层,商业总建筑面积近8万方,为溆浦首个全业态、全体验、全域型超大型购物中心。

溆浦万达广场入驻溆浦,将升级城市现有商业模式,成就城市顶级生活品位中心、全城高端消费的向心力,防止消费外流,造福全县百万人,服务人民美好生活更高追求。

据悉,目前今典广场-136-161㎡万达楼上的地标华宅正在热售,万达广场进驻将大大提升其物业价值,成为城市生活品位的顶尖名片,恭迎全城塔尖人士品鉴争藏!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
0