首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 钟秀学校 > 正文

钟秀学校召开防溺水专题安全工作部署会

微信图片_20210705095212

怀化新闻网讯(通讯员 李丹丹)为进一步强化学校安全工作,切实做好防溺水安全教育,提高师生防溺水安全意识,7月3日下午,钟秀学校再次召开防溺水专题安全工作部署会,全体行政及年级组长参会。

会议传达了7月3日市区防溺水安全工作会议精神,会议强调,全体教师要认真贯彻落实上级关于防溺水工作的要求,不能麻痹大意,更不能心存侥幸,要各司其职,齐心协力,齐抓共管,切实抓好学生防溺水安全工作。

据了解,学校就暑期防溺水工作做了具体部署,全体行政、教师包保到户,责任到人,除前期已经进行过的安全教育家长会、走访入户等工作外,每位包保责任人还必须加大防溺水宣传力度,定期通过电话、短信、微信打卡、入户走访等方式对学生家长进行安全提醒,让家长高度重视安全看管,以期达到家校合作,共筑防溺水安全线的目标。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0