首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 钟秀学校 > 正文

钟秀学校召开暑假安全教育家长会

微信图片_20210630163009

怀化新闻网讯(通讯员 周桂芳)为提高广大家长的安全意识,督促家长切实担负起监护职责,加强对孩子的暑期安全教育,6月29日下午三点,钟秀学校召开全校暑期安全教育家长会。

此次家长会分广播会和班级家长会。学校首先通过校园广播向家长们介绍了预防溺水常识,还宣传了学校对防溺水安全教育的重视和采取的有效措施;提醒学生家长加强对孩子的防溺水教育,在暑假期间特别注意加强对孩子的安全管理,切实肩负起监护责任。

广播会后,各班主任老师再次强调了暑期安全教育相关工作,尤其是防溺水安全知识宣传,切实从家校两方面防止学生发生安全事故。随后,各班下发了《暑假期间致家长朋友关于安全工作的一封信》,并要求家长当场签字,切实保证每个家长都知晓暑期安全教育相关知识。

此次活动的开展,增强了家长们的安全意识,安全无小事,家校合作共筑安全防线,为孩子们撑起一片和谐的天空!

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0