首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市旅游学校 > 正文

精心组织,严肃考纪——怀化市旅游学校期末考试圆满结束

1624956315394

怀化新闻网讯 6月23日至29日,怀化市旅游学校顺利举行了本学期高考班全市联考、技能班技能考核和期末统考。

高考班由全市统一组织考试,百校联考,学校高度重视,组织高一考生到礼堂统一考试;技能考核涉及电工技能实训、美容技能、素描、琴法、舞蹈、现场导游、铁乘模拟面试等科目,期末统考由学校组织统一出卷阅卷。

考前,各班组织学生学习《怀化市旅游学校学生毕业标准》中学业成绩考核标准,进行思想动员;考试期间,校长曾新东和分管教学的副校长王在辉对各个考场进行了巡视,考场布置干净整洁,监考教师认真监考,同学们安静、沉着答题。

该校一贯高度重视考风考纪建设,本次考试考场布置规范,监考教师尽职尽责,学生遵守考试纪律,以考风带学风,促进教学质量的全面提升。(本网通讯员)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0