首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 钟秀学校 > 正文

引领.赋能.共融——钟秀学校2021年暑假培训正式拉开序幕

微信图片_20210628150617

怀化新闻网讯(通讯员 周桂芳)为进一步加强教师队伍建设,提高教师队伍素质和业务水平,6月26日上午,钟秀学校举行了暑假培训开班仪式,为期六天的教师暑假培训就此拉开序幕。

开班仪式首先从明使命、优品行、善授业、勤学习、重合作五个方面对学校教师提出要求和希望。开班仪式结束后,宋祖荣教授以《一线教师如何写教学论文》为题,为全体教师作了专题讲座。他从撰写论文的意义,发现问题,提炼观点,反复修改等方面向大家详细阐释了写好论文的关键所在,大家听得津津有味,也颇有收益。

据悉,本次暑期教师培训还将邀请怀化师专中文副教授张传福以及学校部分骨干教师为大家带来精彩讲座,这些培训,将促进教师自身业务素质的提升,激励老师们不断学习新的教育教学理念,努力提高课堂教学水平。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0