首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 舞水小学 > 正文

家校合作 共护安全——怀化市㵲水小学召开暑假安全线上家长会

微信图片_20210628145822

怀化新闻网讯 为进一步提高家长对学生安全的教育和监管意识,加强家校合作,确保学生安全,怀化市㵲水小学于6月26日20:00召开了全校线上安全教育专题家长会。

会前,各班班主任积极组织家长参加此次家长会。家长会就暑期安全进行强调。“安全是生命之水”。暑假期间,家长要全程监护孩子们的安全,加强对孩子的安全教育,把安全记在脑海里,落实到行动上;提高对孩子们的监管力度,确保孩子们的安全。同时教导孩子们要合理利用假期,做自己想做的事情,提升自我。

相信通过此次家长会,家长的安全教育意识会得到进一步增强,对学生的安全监管力度会得到进一步提升,在安全工作上的家校合作会得到进一步加强,学生安全一定会得到更有力的保障。(通讯员:何海帆)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0