首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 四中 > 正文

怀化四中:勠力备考不等闲,献礼建党一百年

怀化新闻网讯(通讯员 周楠良)时值建党一百周年,又逢初二、初三学业水平考试,6月16日下午,怀化市第四中学在大多媒体室举行“2021年怀化市初中学业水平考试考务工作会”,本次考试把安全、维稳进行无缝连接,全力为莘莘学子营造一个舒适、平安、优质而温馨的考试氛围。全体教师认真听取了学校教务处的安排。

本次会议分三个模块进行——怀化市第四中学2021年初中毕业学业水平考试考务工作方案;怀化市第四中学2021年初中毕业学业水平考试安全工作(新冠疫情防控)应急预案;怀化市第四中学2021年中考临考维稳工作方案。

在整个考务工作安排中,聚焦考生,为考生服务成了最大命题。从送考动员令开始,及时向本次所有考生家长发放《告家长书》《安全承诺书》,从而引起家长高度重视。对6月17日去三中看考场以及6月18日至21日考生参加考试都进行周密安排。

考生每天往返路线图,乘坐的交通工具,防溺水,手机等电子设备管理以及收发考生准考证时间、考生考后饮食、休息都做了预案。

本次还特别强调每一个考生考前应考心理辅导,考生考中各项管理工作注重“精细务实接地气”;做到考生考试完毕安排及家长须知都落到实处。

 

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0