首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 跃进路小学 > 正文

跃进路小学:童心向党迎百年,强健体魄庆六一

怀化新闻网讯 为促进校园体育运动的广泛开展,活跃校园体育文化活动,增强学生的身体素质,强化学校师生强身健体的意识,为进一步培养德、智、体、美、劳全面发展的学生助力,跃进路小学开展以1—6年级学生广播体操(《初升的太阳》及啦啦操比赛)和篮球赛为主的庆“六一”活动。

在此次篮球赛中,各班发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,各球员奋力拼搏、全力以赴,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了学生团结协作、顽强拼搏的精神和蓬勃向上的朝气。

此次比赛活动,为了避免拥挤和聚集,采取了以年级组为单位来进行,一个年级比赛时,其它年级上课,待一个年级比赛结束后,另一个年级再出教室,进行参赛。

本次庆六一活动不仅强健了体魄,还丰富了学生的课外生活,展现了学生顽强的意志、团结协作的精神和活泼可爱的性格。更重要的是通过此次活动,弘扬学生的爱国主义精神。(通讯员:唐美华

 

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0