首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第一中学 > 正文

怀铁一中开展“清明时节祭英烈”活动

GetAttachment (2)

怀化新闻网讯 2021年4月8日下午4点30分,怀铁一中第五党支部前往怀化市烈士陵园开展主题为“缅怀英勇先烈·传承红色基因”的祭奠英烈活动暨党史学习教育活动。

党员们在烈士纪念碑前肃静而立,向为革命事业英勇献身的烈士们默哀。共同学习了革命烈士英雄事迹,全体人员重温入党誓词,依次向先烈敬献鲜花表达敬意。

据悉,此次活动是怀铁一中开展党史学习教育的重要内容。怀铁一中高度重视党史学习教育,不断拓展党史学习教育形式。

党员们纷纷表示要认真学习党史,大力发扬红色精神,传承红色基因,坚定理想信念,办好人民满意的教育,以优异成绩迎接中国共产党建立100周年。(通讯员 胡宇)

责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0