首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

【CCTV17】行情低谷时快速扩张 他用了什么方法让年销售额突破1.2亿元

他是判断行情的一把好手,行情低谷的时候就是他快速扩张的时候,这紧要关头他还偏偏要给鸡选美。行情判断撑胆量,给鸡选美做保证,他把赔钱鸡蛋变成“火箭蛋”。看湖南省怀化市的滕召勇如何在行情低谷时快速扩张,成为存栏量80万只的规模化养殖大户,2020年销售额突破1.2亿元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0