首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 河西学校 > 正文

考核促发展 聚力共奋进——怀化市河西中学迎接区教育局2020年度绩效考核检查

怀化新闻网讯 1月7日上午,鹤城区教育局绩效考核检查第三小组对河西中学进行2020年度学校绩效考核和校长年度考核检查工作。

检查组深入课堂教学一线,了解教师上课、学生听课情况,随后也了解了学校老师对校级领导的民意测评工作。

检查组对学校的教学管理、德育管理、安全管理、教研工作、工会工作、党建工作、校园文化建设等进行细致入微的检查指导,并认真听取了学校各处室相关负责人的工作汇报。在反馈座谈会上,检查组对学校开展的各项工作给予充分肯定,同时对存在的不足提出了恳切的意见和建议。

百尺竿头,更进一步。学校将以此次检查为契机,凝心聚力,砥砺奋进,夯实校园文化,提升办学质量,谱写教育新篇章,争办人民满意校。(通讯员:唐佳妮)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0