首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 河西学校 > 正文

河西中学:校歌同唱迎新年

GetAttachment (18)

怀化新闻网讯( 唐佳妮 )为弘扬财商文化、激励学生积极向上、乐观进取的精神风貌、营造温馨祥和的节日气氛,怀化市河西中学于2020年12月31日隆重举行“庆元旦 迎新年” 汇演暨“立诚明德 博修商道”校歌合唱比赛。

汇演伊始,播音主持班和合唱团的同学们带来了形式多样、精彩纷呈的特色节目。诗朗诵《我的祖国》铿锵豪迈,掷地有声;情景剧《满江红》《少年中国说》气势非凡,振奋人心;合唱串烧《稻香》《送别》美妙动听,婉转悠扬。

比赛现场,气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动。领唱员飒爽英姿,倾情献唱,同学们风华正茂,引吭高歌,“立诚明德、博修商道”,优美的旋律,嘹亮的回响,表达了河西学子对菁菁校园的无限热爱。绽放的自信微笑,扬起的校服一角,更是见证了少年青春最好的模样。

责任编辑:哒哒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0