首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

【新华社】5名抗战老兵在中国人民抗日战争胜利受降旧址拓印手模


9月3日,中国人民抗战胜利受降地——湖南省芷江侗族自治县开展系列群众性活动,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。

在活动现场,刘道民、龙成福、李燮、李坤元、吴庭海5名90多岁的湖南籍抗战老兵受邀拓下手印。这些手印是抗战老兵的个性化资料信息,也将作为传承抗战精神的载体留存在中国人民抗日战争胜利受降纪念馆中。

记者:丁春雨 白田田 报道员:谭仕光 田敏

编辑:薛宁婧

新华社音视频部制作

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0