首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

全国首套房贷平均利率环比略降

全国房贷利率走势趋于平缓!8月19日,融360大数据研究院对全国41个重点城市674家银行分支机构房贷利率的监测数据显示,2020年8月(7月20日~8月18日),全国首套房贷款平均利率为5.25%,环比下调1BP;二套房贷款平均利率为5.56%,环比下降2BP。首套二套房贷平均利率均较去年同期下降22BP。广州方面,广州地区首套房贷利率环降1BP,二套房贷利率环降2BP。融360大数据研究院分析师李万赋认为,8月LPR报价大概率继续保持不变。(记者 林晓丽 实习生 查丹晨)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0