首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

星空之下,岳麓青城邀您看一场露天电影

经历178天的漫长告别后

我们终于在7月20日迎来影院复工

世间所有相遇,都是久别重逢

同样是在这一天

小麓想要高兴的和大家宣布

去年,陪伴我们度过整个美好暑期的

岳麓青城露天电影季回归啦!

每晚19:30 岳麓青城营销中心外广场

一部豆瓣高分儿童电影

届时还有免费雪糕、爆米花、饮品

接下来是本周的电影节目单

让我们开始吧:

花木兰

7月20日(周一)

▲ 《花木兰》剧照

花木兰是家中的长女,性格爽朗率真,父母极力想帮女儿找到一个好归宿,可是多次努力未果。此时北方匈奴侵略的消息传来,朝廷召集各家各户的壮丁参军。木兰父亲也在名单之内,木兰不忍年迈残疾的父亲征战沙场,决定割掉长发,偷走父亲的盔甲,女扮男装替父从军。(豆瓣评分:7.8)

乐高蝙蝠侠大电影

7月21日(周二)

▲ 《乐高蝙蝠侠大电影》剧照

罪恶丛生的哥谭市,蝙蝠侠一次次轻松击败小丑带领的恶棍军团,还根本不将小丑放在眼里。蝙蝠侠的无情言语,深深刺痛了小丑的心,自尊严重受挫的小丑从天空监狱找来霸王龙、迅猛龙、索伦、伏地魔、金刚等史上著名的大坏蛋,他要狠狠地打击自高自大的蝙蝠侠。(豆瓣评分:8.0)

冰川时代

7月22日(周三)

▲ 《冰川时代》剧照

在冰河纪这个充满惊喜与危险的蛮荒时代,因为一名突如其来的人类弃婴,让三只性格迥异的动物不得不凑在一起,尖酸刻薄的长毛象,粗野无礼的巨型树獭,以及诡计多端的剑齿虎,这三只史前动物不但要充当小宝宝的保姆,还要历经冰河与冰山各种千惊万险护送他回家。(豆瓣评分:8.5)

冰川时代2

7月23日(周四)

▲ 《冰川时代2》剧照

冰河时代即将结束,三个主角面临新的挑战。动物们对于这个新的世界感到兴奋:一个融水的天堂,间歇喷发的泉水。但他们发现,数英里远,正在融化的一个冰川,将在他们的山谷引发一场大洪水,他们必须立即告诉大家,并且在洪水来临前,找到逃生之路。(豆瓣评分:8.1)

冰川时代3

7月24日(周五)

▲ 《冰川时代3》剧照

一群老朋友又将开始新冒险。猛犸象Manny沉浸在马上要当爸爸的喜悦中,剑齿虎Diego为自己逐渐衰老而黯然神伤,而此时树懒Sid发现了三枚恐龙蛋,居然“母爱”泛滥想当三只恐龙的妈妈,结果被小恐龙真正的妈妈霸王龙掳走。为了找回同伴,主角们闯进隐藏在冰河世纪之下的“侏罗纪公园”。(豆瓣评分:8.2)

里约大冒险

Xiong'an hero spirit

▲ 《里约大冒险》剧照

布鲁是一只世界上极其稀少的蓝色金刚鹦鹉,当他还是雏鸟时,便被可鄙的偷猎者从里约的热带丛林中掳到美国,又阴差阳错变成小女孩琳达的宠物。养尊处优多年的布鲁甚至忘记了如何飞行。

某天,一位鸟类学家经过琳达经营的书店,被布鲁所震惊,并希望将它带回里约,与世上仅存的另外一只雌鸟繁衍后代。虽然心怀不安,但是考虑到蓝色金刚鹦鹉的命运,琳达还是带着布鲁来到里约。布鲁顺利见到了美丽的同类珠儿。这时,一伙犯罪分子也盯上了这群可爱的小生灵……(豆瓣评分:8.3)

里约大冒险27月26日

▲ 《里约大冒险2》剧照

在亚马逊丛林腹地,探险科学家夫妻发现了几近灭绝的野生蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉。夫妻俩通过电视向全世界宣布这一惊人消息,看到这一幕的珠儿劝说丈夫布鲁,打算带着三个调皮可爱并且已经习惯了人类文明世界生活的鹦鹉小宝宝,回到它们生长千百年的故乡寻找同类。鹦鹉一家说走就走,和它们的好朋友踏上充满惊险和乐趣的空中旅程。

另一边,某非法砍伐团体看到新闻,为防止图里奥夫妻阻挠他们的罪行,正在悄悄采取行动;与布鲁积怨已久的葵花凤头鹦鹉奈杰也发现布鲁的踪迹,愤然采取行动。布鲁一家平凡的假期,正朝着意想不到的方向发展……豆瓣评分:7.7)

观影时间:

每天晚上19:30

观影地址:

岳麓青城营销中心外广场

-E.N.D-

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0