首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

【湖南日报】怀化入选首批国家骨干冷链物流基地建设单位 系全省唯一

湖南日报7月7日讯(记者 雷鸿涛 通讯员 刘空军 向彪)7月7日,国家发改委发布首批17个2020年国家骨干冷链物流基地建设名单,怀化市名列其中,系湖南省唯一入选单位。

近年来,怀化市委、市政府高度重视冷链物流基地建设。市发改委负责人介绍,该市致力于打造冷链物流支撑的产业扶贫示范区。此次入选国家骨干冷链物流基地建设名单,将有利于怀化巩固武陵山片区精准扶贫成果,进一步加强与粤港澳大湾区和东盟的合作,持续推动生鲜农产品辐射武陵山片区乃至西南更广区域。同时,有利于带动冷链物流上下游产业快速发展,加强物资储备与供应,为奋力把怀化建设成为“西南明珠”提供有力支撑。

下一步,国家发改委将统筹利用相关政策和资金渠道,支持国家骨干冷链物流基地相关项目建设。

(《湖南日报》2020年07月08日第07版)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0