首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

湖南国际频道《世界看湖南》推介怀化

怀化新闻网讯(记者 张娟)近日,湖南国际频道《世界看湖南》栏目之甜甜的怀化篇,向全球二百多个国家和地区的广大观众推介怀化这座新兴的城市。

全篇二十余分钟,分为四个小节向观众介绍怀化:甜甜的怀化,芷江受降纪念馆;甜甜的怀化,一席织绵的温柔;甜甜的怀化,一粒种子的传奇;甜甜的怀化,一条纽带的梦想。节目以人物为中心,串连起一个个怀化故事,构筑起怀化这座火车拖来的城市传统文化底蕴与现代文明交融的城市形象。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0