首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

怀化碧桂园城市公司开展“公益助农,美好怀化, 助销湘西小黄姜”活动

微信图片_20200106111058

碧桂园业主、员工志愿者、义工协会爱心人士合影

怀化新闻网讯  2020年1月3日上午九点,怀化碧桂园十里江湾的销售大厅里人头攒动,碧桂园的工作人员、业主和怀化义工们齐聚一堂正在举行“公益助农,美好怀化, 助销湘西小黄姜”活动的启动仪式。

湘西凤凰县山江镇东就村,地处偏远,交通闭塞,山高坑深,水源稀少,村里基本上都是老人和留守儿童。得知这些情况后,碧桂园怀化城市公司立即组织员工志愿者,和碧桂园爱心业主们一起,开展全城爱心人士招募,让大山深处的困难农户过个温暖年。碧桂园的爱心业主们积极响应,捐款捐物,希望通过自己的爱心能够帮助到这里的老人和孩子。

微信图片_20200106111152

怀化城市公司品牌负责人张庆丰致辞

在启动仪式的上,碧桂园怀化城市公司品牌负责人张庆丰说道:“开展公益活动是营造互帮互助良好社会环境的有效载体,也是帮助困难群众、促进社会文明进步的重要途径。”

碧桂园社区从不缺乏爱与奉献,不论是碧桂园志愿者协会,还是业主自发成立的志愿社团,在他人需要帮助时,无数热心业主都会伸出志愿的双手。碧桂园十里江湾业主曹姐,是个热心肠的人,数年如一日感恩前行做公益。姚先生是怀化义工协会的老义工,也是碧桂园十里江湾的业主,活动当天,抬上抬下,忙里忙外,中年汉子,虽然话不多,但眼神是热的。

微信图片_20200106111204

收购老乡滞销小黄姜

此次活动也得到了许多热心业主的支持,或捐款,或捐物,以实际行动加入到这次公益活动中来。 将物资送到村民手上之后,碧桂园怀化城市公司从当地老乡手中收购滞销湘西小黄姜1100斤,帮助村民过个温暖年。

微信图片_20200106111226

收购老乡滞销小黄姜

目前,这些小黄姜在碧桂园十里江湾销售中心展示,来访的业主及爱心人士,如有需要,可自取,将爱传递给更多的人。

对于业主积极参与公益志愿活动,碧桂园湖南区域总裁黎晓林曾给予过高度评价:“遇到特别需要帮助的人群,都能见到碧桂园业主们的身影。员工身体力行,带动业主参与各种公益活动,已经成为碧桂园社区的特色。”相信在今后的活动中,还会有更多的碧桂园业主,以志愿者的身份相聚,为公益,为志愿服务做出更多贡献。

碧桂园怀化城市公司一直走在公益的路上,公司全体员工都十分重视公益工作,近几年来开展了诸多的爱心为人,善举济世的传统公益活动。未来,碧桂园怀化城市公司将持续公益爱心行动。让善良的阳光撒下全社会,谱写碧桂园公益事业的新篇章。(通讯员 蒋昴)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0