首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

舞水河畔或现“清明上河图”盛景

香港铜锣湾广场中国MALL夜经济示范启动大会在怀化举行

微信图片_20191212180141

图为中国MALL夜经济示范启动大会现场。

怀化新闻网讯 12月12日,怀化舞水河风光带的香港铜锣湾广场举行了“香港铜锣湾广场中国MALL夜经济示范启动大会”,点燃中国MALL产业夜间经济星星之火。

位于怀化市舞水河风光带的香港铜锣湾广场,是一座包罗铜锣湾MALL、铜锣湾国际街区、国际五星品质酒店、铜锣湾中心、铜锣湾江景华宅等于一体的56万平方米世界籍文旅综合体,是由中国shoppingmall创始龙头企业香港铜锣湾集团、湖南积美房地产开发有限公司联袂打造的中国夜间经济MALL示范作品。

香港铜锣湾倡导夜经济MALL示范1

24小时怀化不夜城——香港铜锣湾广场,从“衣、食、住、行、游、乐、购”到“食、游、购、娱、体、展、演”,在怀化独树一帜、首次实现数十万市民及周边和全球商旅人群主客共享香港铜锣湾商圈“清明上河图”繁华,打造湘南湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区怀化高端服务业窗口示范,集中体现了怀化城市品位和国际化水平。

广场建成后,夜市夜宵餐饮、夜景游轮观光、网红街区夜游、舞水河风光带夜游、夜间演艺节事、夜间文化场所高品质休闲面向湘鄂渝黔桂五省边区及全球商旅人群,集食、游、购、娱、体、展、演等夜间经济于一体的新场景、新商业、新财富、新未来的香港铜锣湾广场让人耳目一新,风景这边独好。

据悉,为让夜间经济点亮湘鄂渝黔桂五省边区,作为到中国MALL产业,12月28日,主旨为“城市动能 美好生活”的《首届中国MALL夜经济论坛》将在怀化市举行。这将是国内首个MALL产业夜经济思想和行动。

11

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化
0