首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 区教育局 > 正文

鹤城区举办“国培计划”幼儿园培训项目成果展示活动

怀化新闻网讯 11月上旬,“国培计划”(2019)鹤城区送教培训幼儿园培训项目成果展示活动在歌德菲尔幼儿园举办,来自全区42所幼儿园的70位学员参加了此次活动。

本次活动内容涵盖展示课、课后说课、评课交流、专家讲座、结业汇报五个板块。送培团队按照实施方案认真组织全体学员开展活动。优质课展示环节,四名学员围绕科学领域组织开展教学活动。随后,其余学员针对活动展开互评,并由专家团队现场点评和总结。展示课精彩纷呈,专家讲座观点独到,现场研讨气氛热烈,学员的积极性高涨,学习效果显著。

据悉,本次国培有幸邀请到长沙师范学院课程与教学教研室主任、“国培计划”湖南省专家库成员周利文教授参与指导。活动中,学员们利用每个阶段的午休时间自编、自导、自演,呈现出一台温馨、感人的国培结业汇报演出。

此次国培送教活动,充分展示了鹤城区幼儿园教育教学的部分成果,促进了教师钻研教学业务的热情,不仅有利于教师的专业化发展,也为推动鹤城区教育均衡发展打下了良好基础。

(记者 谢娜 通讯员 易斯瑀)

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0