首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

【新华社】“牛司令”的“牛日子”

今年61岁的孙卫清,在湖南省怀化市鹤城区黄金坳镇仇家村养牛已经15年了。经过15年摸爬滚打,如今他的肉牛养殖基地已成为当地合作养殖、规模养殖的成功标杆,他成为远近闻名的“牛司令”。

记者:丁春雨、李丽萍(报道员)、陈冲(报道员)、肖鹏(报道员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: “牛司令”
0