首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

梦想碧桂园 百城公益行 | 碧桂园怀化城市公司开展“关爱莘莘学子”送校服公益行活动

微信图片_20190627171348_副本

活动现场

怀化新闻网讯  6月25日下午,怀化义工联合会爱心人士和碧桂园怀化城市公司的志愿者们走进中方县袁家学校(小学部)、蒋家学校(小学部)教学点,对这些学校的留守儿童进行慰问捐赠。此次活动在中方县委统战部、扶贫办、怀化市义工联合会、怀化电视台、碧桂园怀化城市公司的支持下,“关爱莘莘学子” 爱心捐赠仪式顺利举行。

少年强则国强,少年智则国智。百年大计,教育为本。无论是社会还是个人都应该为之倾注最大的关注与帮扶。出席本次活动的嘉宾有怀化市政协常委兼怀化市义工联合会会长王鸿福、中方县统战部党委委员兼办公室主任袁金保、袁家镇镇长雷兵、袁家小学校长杨圣正、碧桂园怀化城市公司执行总裁李建旺,碧桂园·十里江湾兼中方碧桂园项目总张庆丰,碧桂园·十里江湾项目营销负责人郑菁以及相关志愿者们。 

微信图片_20190627171409_副本

小朋友为爱心人士戴上红领巾微信图片_20190627171416_副本

爱心志愿者为孩子们赠送物质微信图片_20190627171424_副本

爱心人士为孩子们赠送物质

了解到这两所学校深在山区,孩子们还没有一身统一的校服,碧桂园怀化城市公司立即行动,定制了200套崭新夏、秋季校服,与新书包、新画具、新书本一齐送到了孩子们的手上。而孩子们为表谢意,也为这些帮助他们的叔叔们,系上了鲜艳的红领巾。

微信图片_20190627171429_副本

爱心志愿者为孩子们赠送物质

爱心志愿者为孩子们赠送物质

爱心志愿者为孩子们赠送物质

“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。”捐赠仪式上,袁家小学的校长对前来参加捐赠仪式的各位领导及志愿者们表示热烈的欢迎,对碧桂园集团关心支持中方县教育事业表示衷心的感谢。希望受赠学子,喝水不忘挖井人,把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难,知难而进的勇气,用优异的成绩报答父母的养育之恩,报答社会的关爱之情,以感恩之心回馈社会。 

历年来,碧桂园怀化城市公司积极投入社会公益事业,履行社会责任,从“让爱回家”公益联合行动,帮助在外务工的贫困家庭能在春节团圆;到“我在舞水河边有棵树”大型公益环保实践活动,组织开展植绿护绿、认养树苗、卫生清扫等环保宣传实践活动,再到“爱如‘潮水’”关爱贫困儿童公益活动,为山区的孩子送上温暖,捐赠学习用品、书籍等,碧桂园怀化城市公司掀起了一次次公益行动的热潮。

“梦想碧桂园,百城公益行”,创造经济价值的同时,碧桂园积极承担社会责任,尽己所能奉献国家,回馈社会,积极投身公益事业,为实现美丽的中国梦贡献力量。(本网通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0