首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

关爱职工在行动 怀化碧桂园十里江湾为建筑工友免费体检

图为体检现场

图为体检现场

图为体检现场

医护人员免费为工友体检

怀化新闻网讯  4月24日,为切实将关爱农民工工作落到实处,保障农民工的身心健康,怀化碧桂园十里江湾携手怀化市红十字医院为江苏建业工友进行免费体检。

体检内容包括常规体检、血压、内科等项目。体检过程中,医护人员详细了解工友们的身体状况、工作方式,并对工友的健康咨询给予详细解答,并耐心叮嘱工友们平时要注意对身体的保护。

“我的血压算不算高?”“这个心率正常吗?”在碧桂园十里江湾项目体检活动现场,参加体检的工人们提出各种疑虑。“平时在医院体检一次要好几百元,实在舍不得花这个钱,项目部组织我们免费体检,我们很开心。”一位工人开心地说道。“到了我们四五十岁,最怕就是高血压,这次免费体检也算是让我安下心了,干活也更有劲了!”曾工激动的说,“今天大家都来做了免费体检,实在是为我们考虑,很不错的福利!”

此次免费体检活动有效拉近了项目部与工友们的距离,增强了感情,并进一步提升了农民工们的归属感、幸福感和参建热情、积极性。建筑工人的工作直接影响着碧桂园地产项目的品质,提高建筑工人职业健康安全和自我保护意识,有利于碧桂园地产项目品质的提升,是对碧桂园奉行的“安全第一,以人为本”安全管理方针的贯彻和落实。(本网通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0