掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

【湖南日报】美丽侗乡

 

9月14日,新晃侗族自治县扶罗镇伞寨村,新建成的伞寨文体广场和鼓楼,成为当地村民休闲、娱乐、健身的良好场所。今年初,该县按照“一带四片多点”规划布局,全域推进、分类创建美丽乡村精品村8个、示范村37个,使乡村面貌焕然一新,极大地提升了村民的生活品质。

湖南日报记者 李健 通讯员 杨觉震 摄影报道

(《湖南日报》2018年9月18日第02版)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0