掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

【新湖南】怀化项目签约接二连三,又有14个项目集中签约

20180624121434713

图为签约仪式现场。

湖南日报新湖南客户端6月24日讯(记者 雷鸿涛 李夏涛)6月23日至24日,包括京东集团、中国电子系统技术有限公司等29家企业(其中3家为500强企业)组成的知名企业代表团来怀投资考察。期间,14家企业与怀化进行项目集中签约。这是6月份以来,怀化进行的第三次产业项目集中签约。

此次签约的14个项目中,涉及医养健康产业、电子信息等领域,一大亮点是基于大数据、云计算的数字经济特性凸显。中国电子系统技术有限公司大健康事业部总经理左铁海介绍,该公司看中了怀化中医药产业资源丰富的优势,计划通过“互联网+医疗”,在怀化构建以医疗为平台,整合康养旅游、学院研究等在内的产业链条。北京梆梆安全科技有限公司是一家为客户提供一站式移动应用安全解决方案的企业,该公司副总裁秦泗强透露,公司将来怀化建设网络安全运营中心及网络安全人才培训中心。京东集团副总裁邵继伟表示,怀化和京东集团在产业升级、物流集群等方面合作空间巨大,希望京东集团能利用自身的优势为建设“四个怀化”出力。

考察期间,企业代表团还来到怀化九丰现代农博园、怀化市经开区、怀化市高新区相关企业实地考察,并参加了投资考察座谈会。

6月9日、6月16日,怀化市已经举行了两次重大产业项目集中开工和签约,48个项目总投资912亿元,其中11家世界500强、中国500强企业进驻怀化。

今年,怀化市坚定不移落实省委、省政府创新引领开放崛起战略,依托科技创新,引进战略性新兴产业,培育壮大实体经济。该市按照“产业项目建设年”部署,精准对接省里“五个100”项目,强力推进“5个10”工程(即推进10类重大产业项目、10个以上重大科技创新项目、10个以上重大产品创新项目,引进10家以上500强企业、10个以上科技创新高端人才),围绕培育生态文化旅游、医药健康(中药材)、电子信息3个千亿产业,积极对接500强和重点客户,开展上门招商、节会招商,稳步推进产业招商、驻点招商,大力实施开放引领战略,取得了丰硕成果。

201806241215064574是

图为座谈会现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化项目签约
0