掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 外媒看怀化 > 正文

【红网】6月16日怀化九丰现代农博园将正式开园

红网时刻怀化6月14日讯 (记者 杨伶霞)6月16日,怀化九丰现代农博园将正式开园。上午举行开园活动,下午对外开放。

怀化九丰现代农博园位于怀化市鹤城区坨院街道,规划面积2200亩,总投资11.8亿元,为怀化市现代高效农业观光园。其核心区域包括五大板块:农业科技展示区、绿色果蔬栽培区、生态休闲体验区、蓝色海洋创意区、综合管理服务区。建设智能观光温室、连栋生产温室、采摘温室、智能化育苗中心、海洋科技馆、冰雕乐园、农业技术培训中心等亮点工程。

据悉,目前项目一期的智能观光大棚、生产大棚、育种棚、培训中心、海洋馆的冰雕馆和表演区已经具备游客接待能力,开园当日下午正式迎客,届时还将开展一系列文化文艺活动,市民们只需60元就能体验现代农旅魅力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0