掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

父亲节杨梅节相遇锦绣五溪商业中心, 6000余人有声有色有味过“双节”

父亲节杨梅节相遇锦绣五溪商业中心

6000余人有声有色有味过“双节”

1

锦绣五溪商业广场前的百米长卷,小朋友们现场涂鸦作图,献给父亲。

怀化新闻网讯 6月18日,以“感恩有你!老爸老爸我爱你”为主题的第二届锦绣杨梅节在锦绣五溪商业中心举行。在这个杨梅节和父亲节相遇的日子, 6000余人相聚在此兴高采烈有声、有色、有味地过“双节”。他们有的在语音棚大声表达对父亲的爱,有的在百米长卷前携手子女共绘父子、父女深情,有的一家人在享受免费品梅的那份惬意。

2

市民们现场领杨梅。

据了解,锦绣五溪商业中心是怀化市重点工程之一,位于怀化市天星东路和顺天南路交汇处。该项目占地面积为64亩,规划面积为15万平方米,总投资为20亿元。项目参照沿海城市先进商业模式及管理经验,以万达第四代商业体为模版,加入情景式、互联网、体验式、社交化等新零售元素,定位为集亲子乐园、购物中心、星级酒店、大型超市、巨幕影城和全球美食于一体的城市体验综合体。项目建成后对怀化乃至大西南的商业模式发生颠覆性改变,引领商业发展新方向,年销售额将超过25亿元,能够长期提供就业岗位1万余个,带动行业发展30余个,每年可上交税收1亿多元。目前,招商工作如火如荼,湘、渝、桂、黔、沪、浙、粤、港等全国各地的知名商家和企业纷至沓来洽谈合作、入驻事宜。国美电器、乐8小镇、海洋世界、胜道体育、57度湘餐饮、胡桃里音乐酒馆等150余家知名企业已签约进驻。

3

一位幸运的女士领取感恩父亲的奖品。

在活动现场,锦绣五溪商业中心除了免费提供12000斤杨梅供市民免费品尝外,还精心准备了豪华空调、鸡年金钞、土鸡蛋等奖品供感恩父亲的人抽奖领取。该中心总经理赵红兵告诉记者,在开业前夕主办这样的活动主要是为了一如既往地传播正能量,为所有为父者树立一个学习的榜样,提醒并要求天下做父亲的要爱护儿女,履行做父亲的责任和义务。同时,作为儿女,要敬爱为儿女奉献一生的仁慈父亲。  (石金鹏

4

其乐融融一家亲。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0