掌上怀化
首页 > 魅力怀化 > 城市生活 > 正文

南国风情游泳池:佳麓山庄欢迎您

2.佳麓山庄水上乐园

(南国风情游泳池:佳麓山庄欢迎您)

佳麓农业生态休闲观光旅游度假区

(佳麓农业生态休闲观光旅游度假区)

6月9日,湖南省美丽乡村示范村、怀化市鹤城区双村村的休闲旅游平台——佳麓山庄南国风情游泳池迎来了入夏以来的第一批游泳爱好者。

“这里不仅风景优美,玉树葱葱,鲜花绽放,更有一池池来自地下380米深处富含各种有助于人体健康的矿物质,极具南国风情的大型户外游泳池。美景,美食,美色,在这里交相辉映。”一位游泳爱好者如此感叹。

几位游泳爱好者都表示,今后将带上自己的家人、朋友,约起红颜,知己,来这里畅游,享受水的温柔,浪的勇猛。在深井矿物质泉水中享受清凉,在碧波荡漾水中仰望蓝天,在葱茏绿树中享受清新的富氧空气,在蓝天白云下欣赏南国椰树的风姿。品一盘有机生态的蔬菜瓜果,尝一口生态放养的鸡鸭鱼肉,体验一把远去的田园生活,走进记忆中的故乡和不曾去过的远方。

佳麓山庄经理彭丽介绍说,佳麓山庄是一个集生态农业、观光旅游、休闲度假、会务住宿为一体的农业生态休闲旅游观光山庄,是湖南省和怀化市社会主义新农村建设示范村、湖南省美丽乡村建设示范村、湖南省六到农家建设示范村——鹤城双村的新农村建设重点项目。

彭丽介绍说,为了打造旅游亮点,佳麓山庄投入巨资,修建了怀化五省接边地区最大的户外游泳池南国风情游泳池,泳池占地面积达15000平方米,泳池根据不同年龄阶段、不同顾客的需求,分五个面积大小不一、深浅不同的游泳池,既有适合小孩和初学者的浅水池,也有适合游泳爱好者的大型深水池。2017年,南国风情游泳池增添了水疗中心,游客可在嬉水游玩的同时,享受水疗带来的舒适快感。

泳池之水取自地下380米深处的深井矿泉水,水质甘甜清澈,经地质专家鉴定,富含多种有助于美肤和健康的矿物质元素。泳池之水夏季温度在22摄氏度左右。在炎热的夏季,火辣的阳光,冰凉的泉水,两种不同温度的神奇融合,给人的感觉就是两个流行的字眼:冰爽。为了保证泳池之水的干净清新,让游客洗的安心和放心,泳池之水实行长流常换。

佳麓山庄基础设施完备,交通四通八达,修建了大型停车场,可举办大型户外婚礼和企业庆典活动,可容纳数千人同时在佳麓山庄休闲娱乐和观光游玩。

佳麓山庄于2014年10月被评为湖南省五星级休闲农业庄园、湖南省五星级乡村旅游示范点。

全国劳动模范、怀化市和鹤城区两级人大常委会委员、双村党支部书记、村委会主任黄秀佳表示,作为双村的生态休闲旅游观光平台,佳麓山庄正申请创建国家AAA级佳麓度假村,着力打造“水疗”“花木”“农耕”休闲体验项目。建设以温泉、夏泳、冲浪为主题的水上世界;建设以原始次森林和名贵花草为度假村基调的花木世界;建设以现代生态农业为主题的农耕世界,力争让山庄成为怀化及五省接边地区城市居民体验乡土生活和休闲娱乐的“世外桃源”。 (郭飞 赵顺涛 杨衡)

佳麓农业生态休闲观光旅游度假区 (1)

(佳麓农业生态休闲观光旅游度假区)

DSC_3786

(南国风情游泳池:佳麓山庄欢迎您)

DSC_3910

(南国风情游泳池:佳麓山庄欢迎您)

DSC_5878

(南国风情游泳池:佳麓山庄欢迎您)

佳麓农业生态休闲观光旅游度假区承办的户外活动

(佳麓农业生态休闲观光旅游度假区承办的户外活动)

葡萄园

葡萄园

有机生态蔬菜园

有机生态蔬菜园

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0