掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 宣战慵懒散 > 正文

会同县委书记约谈有关单位负责人

怀化新闻网讯  1 月26 日上午,会同县委书记杨陵俐就落实党委主体责任和纪委监督责任,先后约谈了县人民法院、财政局、公安局、炮团乡、坪村镇、马鞍镇等单位和乡(镇)党政领导班子成员。县长周立志,县委常委、县纪委书记李佑长,县委常委、政法委书记杨辉等参加。

约谈会上,李佑长首先通报了被约谈单位近年来落实党风廉政建设中存在的问题以及违纪违法典型案例,被约谈单位党委(党组)书记从党风廉政建设落实“两个责任”的思想认识、存在问题原因、具体措施三个方面作了说明。

会上、杨陵俐对约谈单位落实“两个责任”进行了点评,指出了存在的问题和差距。他强调,要领会中央、省、市精神,增强责任担当意识,要深刻领会中央和省委、市委精神,牢固树立 “不抓党风廉政建设就是失职,抓不好党风廉政建设就是渎职”的意识,以高度的政治自觉和强烈的使命担当扛起“两个责任”,记在心上、抓在手上;要从本地本部门实际出发,拿出具体措施,形成务实、管用的工作支撑,真正把“两个责任”落到实处;要迅速行动,自觉强化落实“两个责任”的工作保障,扎实做好学习宣传、监督检查等工作,为落实“两个责任”创造良好环境,在全县形成反腐倡廉的强大合力。 

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0