首页 > 新闻中心 > 宣战慵懒散 > 正文

通道商务局优化服务提效能

111

本报讯 今年来,通道商务局对照群众期盼,对照先进典型,对照改进工作作风要求,正确履行工作职能,宣战庸懒散、提振精气神,在市场服务中心掀起了一股转变作风、深入群众、规范管理、优质服务、执法为民的活动热潮。

据统计,今年1 至10 月,该中心共受理商户和群众来信来访23 件,成功处理23 件。处置突发性事件一起,防止了一起商户因摊位纠纷而可能引发的斗殴事件,为群众解决实际困难60 余起。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0